В Angar Beach пройдет неделя документального кино

0
134
28
июля -
1
августа 2014
Киев
В Angar Beach пройдет неделя документального кино
Фото: Docudays UA
Кадр из фильма Дневник путешествия

С 28 июля по 1 августа в пляжном клубе Ангар совсестно с Docudays UA каждый день посетителям будут демонстрировать лучшие фестивальные фильмы конкурсной программы.

На этой неделе очередь документальных картин, которые были участниками Международного фестиваля Docudays UA. Начало в 21:30. Вход свободный.

28 июля, понедельник

Фильм Дневник путешествия/ Dziennik z podrózy (2013) польского режиссера Петра Стасика расскажет историю отношений между престарелым мастером фотографии Тадуешем Рольке и его 15-летним учеником, путешествующих через всю Польшу.

29 июля, вторник

Бабушка/ Bà nôi (2013) режиссера вьетнамского происхождения Хуа Ли, который вырос в Канаде. Но однажды отправляется на историческую родину, чтобы проведать дальних родственников на новогодние праздники. Во время путешествия Хуа Ли фиксирует на камеру всех и все на свое пути.

30 июля, среда

Режиссеры Дэвид Редмонд и Эшли Сабин не новички в документалистике. В фильме Ночная работа/Night labor (2013)бизнесмен, местный житель городка Проспект Гарбор в штате Мэн хочет возобновить работу завода по переработке морепродуктов.Ему приходится работать в ночную смену, чтобы приготовить все необходимое оборудование для тех, кто здесь трудится днем.

31 июля, четверг

Иранский режиссер Араш Лахути рассказывает необычную историюДальнобойщик и лис/Trucker and the fox (2013) о дальнобойщике, который в свободное время снимает короткометражки с ручной лисой. После смерти пушистого друга мужчине приходится обратиться в психиатрическую лечебницу из-за биполярного расстройства психики. Со временем он приходит в себя и пытается справляться с недугом с помощью работы, медитаций, съемок и лекарств.

1 августа, пятница

Фильм-победитель фестиваля Docudays UA этого года Последний лимузин (2013) режиссера Дарьи Хлесткиной. Внимание Дарьи привлекла команда работников мощного когда-то машиностроительного завода ЗИЛ. Однажды они получают заказ на три лимузина ручной сборки. Настал их звездный час.

По материалам: Афиша Bigmir
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.