Известные дизайнеры соберут средства на лечение солдат

0
797
1
августа 2014
18:30
Киев
Известные дизайнеры соберут средства на лечение солдат
Фото: POUSTOVIT
На аукцион будут выставлены платья от Лилии Пустоыит

Грузинские и украинские дизайнеры выставят свои работы на благотворительный аукцион, средства от которого пойдут на лечение украинских солдат.

1августа в Липском особняке в Киевесостоится аукцион лоты для которого предоставили украинские и грузинские дизайнеры. Цель акции - помочь людям, защитившим Украину, и которые теперь сами нуждаются в защите и поддержке.

На аукционе в качестве лотов будут представлены платья, сумки и аксессуары известных украинских и грузинских дизайнеров.

Среди грузинских дизайнеров: Aka Nanitashvili, AVTANDIL, Datuna Sulikashvili, Lela Eloshvili, Nato Eristavi, NINO BABUKHADIA, Sopho Gongliashvili, Tata Vardanashvili.

Украинские бренды: BEVZA, Bobkova, Elena Burba, LAKE, LITKOVSKAYA, Masha Reva, MITUS DESIGN, POUSTOVIT, sasha.kanevskiy, X`U, Олеся Зайка.

 

 

Поддержать инициативу согласились и украинские фотографы-журналисты, которые предоставили в качестве лотов авторские снимки, рассказывающие о событиях последних месяцев в жизни Украины. Среди них фотокорреспондент EPA Роман Пилипей, фотокорреспонденты Александр Пилюгин и Сергей Моргунов.

Дополняют список лотов книги Повстанська Абетка с иллюстрациями Полины Мороз и книга о людях Майдана ЄЛюди Кристины Бердинских – в ней собраны автографы автора и нескольких героев книги.

Все средства, собранные от продажи авторской одежды, обуви, украшений и оригинальных художественных снимков, будут направлены  на лечение и протезирование нескольких украинских солдат, пострадавших во время военных действий. Во время аукциона будут названы адресаты помощи.

Ведущие аукциона: Василиса Фролова и Ярослав Лодыгин

Стартовые цены лота: 2000, 4000 и 6000 грн.

По материалам: ann_net_
ТЕГИ: УкраинаГрузияпомощьКалендарь событийукраинские дизайнеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.