В украинский прокат выходят триллер, две драмы и комедия

4
2754
7-14
августа 2014
В украинский прокат выходят триллер, две драмы и комедия
Кадр из фильма Навстречу шторму

В четверг, традиционный день премьер, на экраны украинских кинотеатров выйдут четыре новых фильма.

Навстречу шторму

  • Боевик, триллер. США, 2014 г.
  • Режиссёр: Стивен Куэйл.
  • В главных ролях: Ричард Армитедж, Джереми Самптер, Сара Уэйн Кэллис.

Один смерч может посеять не только панику вокруг, но и стать причиной бесчисленных разрушений и смертей. Однако городку Сильверстону повезло еще меньше — на них обрушилась целая серия непредсказуемых смерчей, сметающих все на своем пути. Все бы ничего, да только метеорологи предупреждают: это только начало, поскольку нашествие торнадо и не думает сходить на нет… Впору искать очень надежное убежище, чтобы пережить этот кошмар, но не все поддаются абсолютно нормальному в такой ситуации инстинкту самосохранения. Находятся те, кто объединяется в небольшую группу, чтобы отправиться навстречу стихии.

Эллисон, Гэри и еще несколько человек перебарывают в себе страх, ведь они поставили перед собой безумную задачу: сделать наилучшие снимки торнадо. Останутся ли непоколебимыми до конца их убеждения, что шикарные фотографии стоят целой жизни, которая может оборваться в любую минуту?.

Я вернусь

  • Комедия. Италия, 2013 г.
  • Режиссёр: Серджо Рубини.
  • В главных ролях: Маргерита Буй, Валентина Черви, Рокко Томмазо Цикарелли.

Главный герой с самого детства страдал от бесконечных успехов своего соперника, превращающегося во врага. Ему пришлось столкнуться с этим еще в школе. С течением времени ситуация к лучшему не изменилась, из-за чего жизнь все более начинала напоминать сущий кошмар. Какие были варианты? К примеру, можно было уехать далеко от дома, начав всё с чистого листа, только вот наш герой выбирает совершенно иное — он решает покончить с собой. Но всё оказалось не так-то просто, и чтобы заслужить пропуск в Рай, неудачника отправляют обратно на Землю, где тот должен за одну неделю заслужить получение заветного райского билета. Вдобавок ко всему, неудачник возвращается на Землю в виде… шефа своего врага! С таким поворотом событий появляется возможность отомстить всеобщему любимчику за все унижения, причиненные ранее…


Добро пожаловать в Нью-Йорк

  • Драма. США, Франция, 2014 г.
  • Режиссёр: Абель Феррара.
  • В главных ролях: Жерар Депардье, Жаклин Биссет, Дрена Де Ниро.

Мистер Деверо – влиятельный человек. Человек, который работает с миллиардами долларов каждый день. Человек, который управляет экономической судьбой народов. Человек, ведомый необузданным сексуальным голодом. Человек, который мечтал о спасении мира, но не может спасти себя… Он помимо всего прочего, является одним из главных кандидатов на пост Президента Франции, лица целой страны…Алкогольные вечеринки с нескончаемым потоком девушек все-таки подставляют подножку Деверо, да какую! Нью-Йорк становится тем городом, в котором судебные разбирательства по поводу сексуальных домогательств могут одним махом поставить крест на амбициях француза. Деверо всегда придерживался позиции спасения мира от множества бед, но, в конечном итоге, загнал себя в яму сексуальным голодом. Сумеет ли он найти оправдания, перебороть пагубную зависимость и выбраться на поверхность?


Пряности и страсти

  • Драма. США, 2014 г.
  • Режиссёр: Лассе Халльстрём.
  • В главных ролях: Хелен Мирен, Роэн Чанд, Маниш Дайал.

Мадам Малори известна на всю Францию своим рестораном "Плакучая ива" в Провансе. Заведение имеет звезду в престижном каталоге "Мишлен", и даже французский президент время от времени наведывается в "Плакучую иву", чтобы отведать очередное изысканное блюдо от шеф-повара. Но спокойные дни успешного ресторана стали нежданно подходить к концу: заброшенное здание напротив выкупает семья эмигрантов из Индии, решив сделать из него кафе. В Провансе стало назревать настоящее противостояние восточной кухни и французских традиций, и всё это в заведениях, расположенных по разные стороны одной дороги!

Клиенты теперь стоят перед выбором: шумное, но веселое кафе доброжелательной семьи из Индии или пропитанный традициями и уютом ресторан "Плакучая ива". Но эта война постепенно угасает, как только Мадам Малори убеждается в редком таланте юного повара-эмигранта Хассана. Парнишка одинаково хорошо разбирается как с индийскими пряностями, так и с рецептами французской кухни, чего хозяйка "Плакучей ивы" никак не ожидала, готовя для него очередные кулинарные испытания.

По материалам: В Городе
ТЕГИ: афишакиноКалендарь событийКинопремьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.