В украинский прокат выйдут шесть новых фильмов

14
3194
4
сентября 2014
В украинский прокат выйдут шесть новых фильмов
Кадр из фильма Волки

Украина, Канада, Франция, США, и Испания порадуют украинских зрителей новыми премьерами фильмов.

Волки

Боевик, ужасы. США, Канада, Франция, 2014 г.
Режиссёр: Дэвид Хэйтер.
В главных ролях: Джейсон Момоа, Лукас Тилл, Мерритт Паттерсон.

О чем фильм:  жизнь восемнадцатилетнего Кайдена Ричардса насыщенна и разнообразна. Он преуспевает в американском футболе, являясь капитаном студенческой команды, а свободное от игр и тренировок время проводит с друзьями и любимой девушкой. Однако Кайден все чаще замечает за собой неоправданные приступы агрессии, что пугает не только его, но и окружающих… Так продолжалось до тех пор, пока однажды парень не нашел своих родителей жестоко убитыми. Вывод напрашивался однозначный — это его рук дело. Кайден не стал искать оправдания всё сильнее проявляющейся звериной натуре, потому решается покинуть родной город, в котором больше не находил себе места.

 

Виноваты звезды

Драма, мелодрама. США, 2014 г.
Режиссёр: Джош Бун.
В главных ролях: Шейлин Вудли, Энсел Эльгорт, Уиллем Дефо.

О чем фильм:  Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.

 

Одинок по контракту

Комедия. Украина, 2014 г.
Режиссёр: Евгений Матвиенко.
В главных ролях:  Ольга Лерман, Вацлав Верхол, Ольга Тумайкина.

О чем фильм:  история молодой восходящей звезды Славы Лебедева, фронтмена рок-группы "Сердце города", и юной Лили Фиалко, которая влюбляется в Славу, не подозревая о его популярности. Проблема заключается в том, что по контракту Славе нельзя не только жениться, но и встречаться с девушкой, чтобы не разрушить свой сценический образ и не лишиться любви фанаток.

 

Весёлые ребята

Комедия. Россия, 2014 г.
Режиссёр: Алексей Бобров.
В главных ролях: Иван Дорн, Катерина Шпица, София Каштанова.

О чем фильм: начинающий музыкант Костя Потехин, чтобы завоевать расположение красивой девушки, соглашается участвовать в музыкальном телевизионном конкурсе. Но участвовать нужно только со своей музыкальной группой, которой у него нет. За несколько дней ему предстоит собрать свою группу, найти надежных друзей и встретить настоящую любовь.

 

Париж: Город мертвых

Триллер, ужасы. США, 2014 г.
Режиссёр: Джон Эрик Даудл.
В главных ролях: Бен Фельдман, Пердита Викс, Эдвин Ходж.

О чем фильм: катакомбы Парижа. Какие они? Что в них спрятано? Пара археологов давно задается этими вопросами, узнавая все новые подробности об одной из самых массовых братских могил в мире. Под уютными домами, дорогами и полями покоится настоящая империя смерти, таинственная и манящая всех, кто не представляет свою жизнь без рискованных вылазок в подобные места. Чтобы раскрыть вековые секреты, к археологам примыкают еще несколько человек, после чего все они отправляются в темные тоннели небольшой группой.

 

Любимчики в поисках радуги

Мультфильм. Испания, 2014 г.
Режиссёр: Alex Colls.

О чем фильм: с помощью радуги зверушки отправляются в невероятное приключение, захватывающее каждого из них. Но любая дорога, даже несмотря на волшебство вокруг, таит в себе опасность и трудные испытания. Только вот способно ли это стать препятствием для тех, кто уверенно шагает вперед? Свернут ли с пути те, кто всегда готов подставить дружескую лапу в беде? Преданных друзей такие проблемы никогда не могли остановить, и разношерстная братия, нашедшая в лесу нечто замечательное и уникальное, исключением не является.

По материалам: В Городе
ТЕГИ: премьераафишакиноКалендарь событий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.