В украинский прокат выходят четыре новых фильма

4
3168
18
сентября 2014
В украинский прокат выходят четыре новых фильма
Кадр из фильма Бегущий в лабиринте

В четверг на экраны украинских кинотеатров выйдут четыре новых фильма.

 

Бегущий в лабиринте

Боевик, детектив, триллер, фантастика. США, 2014 г.
Режиссёр: Уэс Болл.
В главных ролях: Дилан О’Брайэн, Томас Сэнгстер, Уилл Поултер.

О чем фильм: подросток Томас просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Оригинальная группа ребят проживает на "лужайке" уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Когда герои уже начинают терять надежду, появляется девочка в состоянии комы, но со странной запиской. Мир героев начинает меняться.

 

Корпоратив

Комедия. Россия, 2014 г.
Режиссёр: Олег Асадулин.
В главных ролях: Николай Наумов, Ксения Собчак, Максим Виторган.

О чем фильм: Игорь - старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Сотрудники утверждают, что когда они уходили, всё было в порядке. Игоря это не устраивает, ведь теперь на кону его карьера. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнаёт шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег...

 

Небеса реальны

Драма. США, 2014 г.
Режиссёр: Рэндалл Уоллес.
В главных ролях: Грег Кинер, Келли Райлли, Томас Хейден Чёрч.

О чем фильм: главный герой меняет свое мировоззрение после того, как его 4-летний сын выходит из комы и утверждает, что был в раю. В доказательство он приводит факты из жизни их семьи, которые просто не мог знать.

 

Римская кольцевая дорога

Документальный. Италия, 2013 г.
Режиссёр: Джанфранко Рози.

О чем фильм: кто-то живет в просторном доме, кто-то теснится в квартирке панельной многоэтажки, кто-то владеет внушительным особняком, приносящим хорошие деньги за аренду. Не все из них родились в Италии, но кольцевая дорога вокруг Рима стала тем, что объединяет их всех, несмотря ни на что. А что скажут об этом сами жители, имеющие за плечами реальный жизненный опыт из светлых событий и непростых испытаний, что присуще каждому из нас? 

По материалам: В Городе
ТЕГИ: афишакиноКалендарь событийКинопремьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.