Электронный фестиваль Fаст

0
247
5
апреля 2014
23:00
Киев
Электронный фестиваль Fаст
В Киеве пройдет вечеринка FACT

Электронный фестиваль FACT: Robert James & Andre Buljat в Киеве состоится 05 Апреля 2014 в 23:00

Электронный фестиваль

FACT: Robert James & Andre Buljat в Киеве состоится 05 Апреля 2014 в 23:00. 

Родина всемирно известных вечеринок FACT - Барселона, а отправная точка - Sonar Festival 2010-го года. Как раз тогда на фестивале состоялись знаковые в истории FACT вечеринки - Moonharbour & Cargo и Flying Circus.
 
Британец Robert James – звезда знаменитого английского лейбла Hot Creations, неизменный участник Paradise nights, организованых Jamie Jones в ибесенском Dc10, а также хедлайнер фестивалей уровня Sonar в Барселоне, DEMF в США и Hideout в Хорватии. Свой саунд музыкант описывает так: "Я играю хаус и техно, но всегда с грувом". Подход Robert James нашел отклик поклонников уже с первых релизов, положительно принятых прессой и меломанами: это работы "Sleep Moods", "Malibu" (вместе с Burnski) и "Big Ass Biscuit". Но наибольший подъем в карьере музыканта припал на 2012-ый год, когда Robert James вновь заявил о себе на Hot Creations и отметился на знаменитом британском лейбле Saved, как сольно, так и в успешной колаборации с Simon Baker.
 
FACT. Вечеринки получили планетарный размах, а FACT’овское звучание стало поистине трендовым. Летом прошлого года FACT отметились серией ярких вечеринок у бассейнов: в июньских лайн-апах красовались такие знаменитые музыканты, как Joris Voorn, M.A.N.D.Y., Audiofly, Ellen Alien, босс лейбла Supplemental Facts — Guy Gerber, Sebo K, Ray Okpara, Pan-Pot, Re.You, Rodriguez Jr, Ralf Kollmann и многие другие. Испанец и владелец FACT - Andre Buljat, привозит атмосферу FACT в киевский BBR, что делает его визит еще более значимым.

По материалам: В Городе
ТЕГИ: музыкафестивальКалендарь событий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.