Джаз Коктебель: Karl Frierson (De Phazz) и dj Fun2mass

0
1057
22
ноября 2015
19:00
Киев, Клуб Atlas
Джаз Коктебель: Karl Frierson (De Phazz) и dj Fun2mass
Фото: Андрей Максимов

Фестиваль «Джаз Коктебель» объявляет о старте нового фестивального сезона.

22 ноября в киевском клубе Atlas состоится вечеринка, хедлайнерами которой станут друзья и резиденты фестиваля - Karl Frierson (De Phazz) и dj Fun2mass.

Karl Frierson – фронтмен и основатель легендарной группы De Phazz, уникальный вокалист, способный на фантастические импровизации. Карла, без ложной скромности, можно назвать одним из любимейших европейских артистов украинской публики.  На его счету и сотрудничества с украинскими музыкантами – группой DakhaBrakha, Златой Огневич, Гайтаной и Acoustic Quartet.

Фестиваль «Джаз Коктебель» открыл новый блестящий тандем – Karl Frierson & dj Fun2mass. Dj Fun2mass, известный миру, как Влад Фисун – один из самых актуальных и востребованных ди-джеев Украины, законодатель трендов в электронной музыке. В прошлом – главный редактор журнала Playboy, в настоящем – ди-джей и ведущий шоу «Большой Фисун» и «Праздная жизнь» на радио «Аристократы». 

Четырнадцатый Международный музыкальный фестиваль «Джаз Коктебель» пройдет с 25 по 28 августа в Одесской области. 22 ноября будет озвучено имя первого хедлайнера будущего опен-эйра. 

ТЕГИ: джаз коктебель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.