Sziget Pre Party

0
1371
20
июня 2016
19:00
Киев, Bel Etage
Sziget Pre Party
Brunettes Shoot Blondes

Остров Свободы становится ближе!

20 июня, презентуя новую волну актуальной украинской музыки, которая скоро непременно представит нашу страну в Европе, состоится pre-party фестиваля Sziget.

На сцену клуба Sentrum в Киеве выйдут одни из лучших молодых групп: Zetetics, Secret Avenue, Sphingidae, Cherokey, Cape Cod feat. Constantine, а также группа Brunettes Shoot Blondes, которая уже в этом году выступит на Sziget Europe Stage в центре Будапешта.

4-часовая программа, наполненная музыкой и общением, премьерами и визуальными приключениями воссоздает сверхъяркую атмосферу одного из крупнейших фестивалей Европы. 

Sphingidae соединят gospel, rock и art-pop в уникальное звучание интернациональной группы с вокалисткой-француженкой Nathalie Robelot.

Время new disco придёт с музыкой Cherokey, вдохновлённой романтикой ретро-саунда с элементами electropop и indiedance.

Харизматичным вокалом новой звезды «Голоса страны» в сочетании с deep house 90-х и британским гаражным битом, смешанным с мягкими басовыми линиями, впечатлят Cape Cod feat. Constantine.

Indie rock от Zetetics во главе с Ликой Бугаёвой наполнит Sentrum эмоциональным поиском нових смыслов, а Secret Avenue – атмосферным new wave с элементами electropop и волнующим indie-звучанием гитары.

Sziget Pre Party услышит indie-rock Brunettes Shoot Blondes – авторов клипа-сенсации, которым восхищаются Billboard, Rolling Stone, и USA Today, финалистов национального отбора Eurovision и обладателей премии Berlin Music Video Awards.

ТЕГИ: КиевконцертSziget
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.