Съезд Партии регионов

1
178
29
марта 2014
Съезд Партии регионов
Фото: АР
Партия регионов планирует 1 марта провести съезд,

Съезд Партии регионов, запланированный ранее на 22 марта, снова перенесен. На этот раз регионалы планируют собраться 29 марта, в Киеве (ранее намеревались в Донецке)

Это уже четвертая дата переноса партийного съезда, на котором регионалы должны официально выдвинуть кандидата в президенты.

Как стало известно, на съезде регионалы планирует избрать коллективный орган управления ПР. Это будет нечто вроде "политбюро" в состав которого, как ожидается, войдут: Александр Ефремов, Михаил Добкин, Татьяна Бахтеева, Борис Колесников, Дмитрий Шенцев, Александр Вилкул, Сергей Тигипко и Нестор Шуфрич.

Окончательно перечень сейчас еще уточняется, но это будет не более 10 человек. Возможно, к ним также прибавятся Евгений Геллер, Вадим Новинский и глава исполкома ПР Владимир Рыбак.

Ранее сообщалось что на съезде может быть расмотрен вопрос о выдвижении кандидата на президентских выборах.

«Что касается выдвижения кандидатов в президенты, это будет на съезде Партия регионов, и он (съезд - ред.) примет соответствующее решение», - сказал Ефремов.

Ефремов добавил, что в руководстве партии нет никаких проблем, главы и заместители партий на месте и ведут партийную работу.

Народный депутат Владислав Лукьянов не исключает, что на съезде Партии регионов, будет принято решение об исключении отстраненного парламентом от поста президента Украины Виктора Януковича из состава этой политической силы, сообщило информагентство УНН во вторник, 4 марта.

В Киеве 22 февраля произошла смена власти. Рада отстранила от поста президента Украины Виктора Януковича и возложила исполнение обязанностей главы государства на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая. Янукович заявил, что остается законно избранным главой государства.

ТЕГИ: ВыборыПартия регионовАлександр ЕфремовКалендарь событий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.