Третий аукцион по продаже правительственных автомобилей

1
1160
4
августа 2014
Третий аукцион по продаже правительственных автомобилей
Фото: 112.ua
На предыдущих торгах было выручено более 2,7 миллионов гривен

На продажу выставлено 38 автомобилей, в частности, Mercedes Benz и Volkswagen Passat.

Кабинет министров Украины намерен 4 августа провести третий этап аукциона по продаже автомобилей, ранее использовавшихся для нужд правительства, сообщает пресс-служба Секретариата Кабмина.

На продажу выставлено 38 автомобилей, в частности, 12 Mercedes Benz и 17 Volkswagen Passat. Самыми дорогими лотами являются три лимузина ГАЗ-14 Чайка, начальная стоимость которых превышает полмиллиона гривен.

Согласно договору между участниками и биржей, в случае победы на торгах участник будет обязан выплатить бирже 5% от конечной цены имущества. Согласно условиям аукциона, регистрационный взнос для участников торгов составит 17 гривен, а гарантийный взнос по каждому лоту - 10% от начальной стоимости автомобиля без НДС. Шаг аукциона составляет 10% от начальной стоимости лота.

Напомним, на втором аукционе по продаже автомобилей секретариата Кабинета министров Украины, который 4 июля, было продано 27 авто из 65 предложенных. На торгах было выручено более 2,7 миллионов гривен с налогом на добавленную стоимость.
 

ТЕГИ: автомобилиторгиавтомобильпродажапродажа автомобилей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.