В понедельник заканчивается срок выдвижения кандидатов в Раду

6
1067
15
сентября 2014
В понедельник заканчивается срок выдвижения кандидатов в Раду
Фото: Корреспондент.net
15 сентября истекает срок выдвижения кандидатов

Самовыдвиженцы могут подать документы до 25 сентября.

15 сентября истекает срок выдвижения кандидатов в народные депутаты Украины от политических партий, сообщается на сайте Центральной избирательной комиссии.

У самовыдвиженцев есть время для подачи документов до 25 сентября.

Как сообщал Корреспондент.net, 28 августа в Украине стартовала избирательная кампания по внеочередным выборам в парламент.

Как сообщалось, ЦИК сформировал 213 окружных избирательных комиссий по внеочередным выборам народных депутатов 26 октября.

Решение по кандидатурам в составы окружкомов было принято после обработки представлений политических партий и парламентских фракций. Все 213 окружкомов были сформированы в максимальном составе, предусмотренном законом – 18 человек.

Отметим, что правом на подачу кандидатур в окружкомы воспользовались все 21 партии, имевшие на это право. Большинство мест в комиссиях получили парламентские партии: УДАР – 363, Партия регионов – 355, ВО Свобода - 352, ВО Батькивщина – 344. Наименьшее количество членов окружкомов у Правого сектора - 59.

Вчера на брифинге Борис Колесников сообщил, что Партия регионов не намерена принимать участие во внеочередных выборах в Раду.

За 2 месяца Евромайдана Партия регионов превратилась из абсолютной власти в стране в кризисную политическую организацию. Из-за последних событий в Крыму и на востоке Украины ее рейтинг упал до минимальных показателей за всю историю бренда. На выборах президента Украины 25 мая кандидат от регионалов Михаил Добкин занял шестое место, набрав всего 3% голосов избирателей.
По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы 2014
ТЕГИ: ЦИКПарламентские выборывыборы в РадуКалендарь событий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.