Главная
 

Масштабное ДТП в Киеве: столкнулись семь автомобилей

Корреспондент.net, 21 октября 2009, 00:31
0
51
Масштабное ДТП в Киеве: столкнулись семь автомобилей
Фото: Друга Смуга
Пьяный водитель спровоцировал крупное ДТП

20 октября в Киеве произошла масштабная авария при участии семи автомобилей.

ДТП произошло около 10:30 на улице Жилянской - сразу за перекрестком с улицей Льва Толстого.

Машина Honda Pilot двигалась в правом ряду по улице Жилянской в направлении Большой Васильковской.

По словам очевидцев, ехала машина на высокой скорости . Увидев л тянучку, водитель решил перестроиться в средний ряд и ударил сзади Ford. От удара малолитражка ударилась в автомобиль Toyota.

В это время виновник аварии продолжал движение: после столкновения с Ford, он въехал в Audi, которая от удара в свою очередь протаранила ВАЗ-2104.

По словам свидетелей, водитель Honda Pilot нажал на газ и втиснул Audi в припаркованную на тротуаре Mazda. В результате, Mazda после удара об осветительную опору полностью разорвало крыло. В конечном счете Mazda остановилась перед деревом.

Люди в ДТП не пострадали.

Сильно повреждены все автомобили, кроме Honda Pilot, которая получила меньше всего повреждений.


По словам водителей пострадавших автомобилей, водитель Honda Pilot едва держался на ногах, потому что находился в состоянии алкогольного опьянения. В салоне автомобиля были найдены пустые бутылки от алкоголя.

При этом виновник аварии "авторитетно" предложил - всем пострадавшим по 300 долларов, и "разойдемся", отметили владельцы пострадавших авто.

Как сообщалось, 14 октября в Киевской области произошло масштабное ДТП, в котором заживо сгорела женщина и несколько человек получили тяжелые травмы. Так, на 60-м километре трассы Киев-Чоп на подъезде к Бородянке столкнулись четыре легковушки. 
Во время ожидания приезда сотрудников ГАИ, из тумана вылетела фура и подмяла под себя машины и людей. В результате столкновения, взорвались два легковых авто. Неожиданно в горящие автомобили врезались еще три легковых машины. В ДТП погибла женщина, которая находилась в ВАЗе. По информации МЧС, женщина сгорела заживо. Причиной аварии стала плохая видимость на дороге.

По материалам: Друга Смуга

ТЕГИ: КиевДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях