Главная
 

Блок Кличко поражен решением Черновецкого уйти в отпуск, когда Киев парализован из-за снега

Корреспондент.net, 29 декабря 2009, 21:25
0
14
Блок Кличко поражен решением Черновецкого уйти в отпуск, когда Киев парализован из-за снега
Фото: liga.net
Киев - в снегу, мэр - в отпуске

В Блоке Виталия Кличко поражены решением мэра столицы Леонида Черновецкого уйти в очередной отпуск, когда Киев “парализован” из-за непогоды.

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы Блока Кличко со ссылкой на депутата этой политической силы в Киевсовете Ивана Плачкова.

"Вместо того, чтобы организовывать работу коммунальных служб в тяжелых погодных условиях, мэр, по информации СМИ, в шестой раз за год идет в отпуск", – прокомментировал Плачков.

Он обратил внимание, что, кроме нескольких центральных улиц, ведущих к зданиям органов власти, Киев "по колени стоит в снегу. Люди не могут добраться на рабочие места, ведь работа общественного транспорта полностью парализована: многие трамваи и троллейбусы даже не вышли на маршруты. Нельзя пробраться и пешком, на тротуарах полуметровые заносы".

"Пока мэр наслаждается новогодним отдыхом, жители более 300 домов на Русановских садах, Позняках и в других районах столицы в канун праздников остались без света. Полностью отключен микрорайон Осокорки", – возмущается Плачков.

Он считает, что своим решением об этом отпуске Черновецкий “превзошел сам себя”.

"Молодая команда" просит водителей воздержаться от поездок по городу. Но, в отличие от мэра, киевляне не могут взять отпуск, когда им заблагорассудится", – заметил депутат.

Как сообщалось, по данным источников в Киевской горгосадминистрации, Черновецкий взял отпуск с 25 декабря 2009 года по 11 января 2010 года.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЧерновецкийКличкоснег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях