Главная
 

СМИ: В Киеве лечат импотенцию портретом Януковича

Корреспондент.net, 12 мая 2010, 15:54
0
203
СМИ: В Киеве лечат импотенцию портретом Януковича
Фото: Фото газеты Сегодня
65-летний пенсионер заявляет, что Янукович потомок старого рода шаманов

В Киеве становится популярной новая методика лечения болезней - с помощью портрета Президента Украины Виктора Януковича, пишет в своем номере за 12 мая газета Сегодня.

Как рассказал изданию сам автор новой методики, пенсионер Геннадий Чуйко, с помощью портрета Януковича ему удалось вылечить бессонницу, неврозы, постоянные головные боли и даже импотенцию.

Основным заработком пенсионера является торговля книгами на рынке Петровка, а лечением Чуйко занимается в свободное время. Пенсионер заверил, что делает это бесплатно.

"Система лечения проста: фото главы нашей державы кладется на стол галстуком на север, на него ставится стакан с проточной водой и читается заговор [сам заговор пенсионер произносить отказался, - ред.]. После процедуры наговоренную воду больному надо выпить. Кому-то требуется один сеанс, некоторым - несколько", - рассказал Чуйко. На вопрос, почему именно портрет Януковича, 65-летний пенсионер заявил, что у Президента сильнейшая энергетика, пишет издание.

Чуйко: Он из старого рода шаманов. Ведь если прочесть фамилию президента наоборот, получится Чивокуня. Похожим образом звали и домового из мультфильма (Нафаня), и многих известных в народной мудрости шаманов. Я прочел это и решил лечить, ведь гены шаманов передались и президенту

"Он из старого рода шаманов. Ведь если прочесть фамилию президента наоборот, получится Чивокуня. Похожим образом звали и домового из мультфильма (Нафаня), и многих известных в народной мудрости шаманов. Я прочел это и решил лечить, ведь гены шаманов передались и президенту", - рассказал пенсионер.

Кроме этого пенсионер рассказал, что целебными свойствами обладают также фото других украинских политиков. В частности, по словам Чуйко, портрет Юлии Тимошенко помогает от семейных ссор, а изображение Арсения Яценюка может спасти от облысения.

Пенсионер уверяет, что уже вылечил около десяти людей. Коллеги Чуйко на Петровке, подтверждают, что Геннадий регулярно помогает избавиться от проблем с давлением. Продавец Степан рассказал изданию, что по совету друга носит с собой календарик с ликом Януковича, и как только становится плохо - держится за него, и ему сразу становится легче, пишет издание.

"Неделю назад покупательнице стало плохо, Генка усадил ее на стул, дал в руки портрет президента и приказал смотреть на него. Женщина выполнила все, и минут спустя 15 ей полегчало", - рассказал продавец из художественной лавки Юрий. По словам продавцов, затем женщина купила десять больших календарей с Януковичем и попросила Геннадия зарядить каждый для друзей и знакомых.

"А к моему мужу вернулась мужская сила, Геннадий помог!", - рассказала женщина из соседнего двора Екатерина. По словам Екатерины, она зарядила портрет и повесила его над кроватью.

Другая жительница соседнего дома Валентина заявила, что намерена привести Чуйко слепого мальчика.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях