Главная
 

Киевская милиция раскрыла убийство благодаря белым носкам

Корреспондент.net, 7 апреля 2011, 18:10
0
24
Киевская милиция раскрыла убийство благодаря белым носкам
Фото: uzori.ru
Внимание следователей привлекли чистые носки покойницы

Сегодня около семи утра в дежурную часть Соломенского райуправления киевской милиции поступило сообщение, что на остановке общественного транспорта в Протасовом Яру лежит мертвая женщина.

Несмотря на то, что судебный медик не обнаружил видимых признаков насильственной смерти у умершей, у милиции сразу возникла версия убийства. Внимание работников уголовного розыска привлекли чистые носки покойницы, когда ее обувь лежала за 10-15 метров от остановки.

"Возникло подозрение, что женщину сюда принесли и, наверное, уже без сознания. Оперативники, не теряя времени, начали искать возможных свидетелей происшествия. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть женщины наступила от закрытой черепно-мозговой травмы. Ее ударили в подбородок, возможно, лишь один раз", - сообщили в ГУ МВД Киева.

Следственным отделом райуправления было возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека.

Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 37-летний мужчина, ранее судимый за кражи и мошенничества. Около десяти лет он провел в местах лишения свободы. Освободился год назад. Определенного рода занятий не имеет. Задержанный рассказал, как все произошло.

"Они познакомились накануне на железнодорожном вокзале. Мужчине показалось, что эта женщина может согласиться на откровенное предложение - "кофе с продолжением". Он не ошибся - дама без колебаний согласилась. Парочка отправилась в один из частных домов на Батыевой горе. После чрезмерного количества выпитого спиртного, когда пора было перейти к плотским утехам, барышня предложила новому партнеру реализовать одну из своих эротических фантазий. Бывшего зэка это предложение крайне разозлило. Не помня себя, он ударил гостью. Впоследствии любовники поладили, но травма уже вызвала необратимые процессы в системе кровообращения. Через несколько часов гостья умерла", - говорится в сообщении.

Когда мужчина заметил, что новая знакомая теряет сознание, то испугался, но скорую вызывать не стал. Еще живую женщину он вынес на улицу, положил на скамейку на остановке, рядом оставил ее вещи.

Как отмечают в милиции, 36-летняя пострадавшая в прошлом имела высокий социальный статус, занимала престижную должность с высокой зарплатой, имела личный и служебный автомобили. Но тяга к спиртному уничтожила все.

Подозреваемый арестован. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Продолжается следствие.

Как сообщалось, крымской милиции удалось раскрыть зверское убийство с помощью экстрасенсов.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевМВДубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях