Главная
 

Жители Лесного массива в Киеве просят спасти кота, который не может самостоятельно слезть с дерева

Корреспондент.net, 28 апреля 2011, 10:08
0
57
Жители Лесного массива в Киеве просят спасти кота, который не может самостоятельно слезть с дерева
Фото: Фото Александр Корнилов, Я-Корреспондент
В МЧС спасать кота отказываются

Вчера, 27 апреля, читатели Корреспондент.net сообщили, что по улице Маршала Жукова, 24а, на Лесном массиве, на дереве четвертые сутки сидит кот.

По информации читателей, кот сидит на ветке, на уровне четвертого этажа. В МЧС на просьбу спасти кота ответили отказом.

"Мы такими ситуациями не занимаемся", - сказал Корреспондент.net оператор дежурной части МЧС. В службе спасения при КГГА также отказали, предоставив телефон приюта для животных.

На вопрос о том, появилась ли в Киеве служба, занимающаяся чрезвычайными происшествиями, связанными с животными, которую власти обещали организовать еще в прошлом году, в службе спасения ответить затруднились.

Читатель Корреспондент.net, который прислал свой фоторепортаж на портал гражданской журналистики Я-Корреспондент, сегодня утром сообщил, что животное по-прежнему на дереве, но уже на уровне шестого этажа. В приюте для животных, куда обратился за помощью читатель, порекомендовали использовать в качестве приманки для кота валерьянку.

Напомним, власти в прошлом году обещали, что в Киеве появятся специальные службы, которые будут заниматься чрезвычайными происшествиями связанными с животными.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях