Главная
 

Секретарь Киевсовета запретила ''дразнить людей'' одеждой от Chanel и сумками от Louis Vuitton

Корреспондент.net, 20 мая 2011, 11:28
0
33
Секретарь Киевсовета запретила   дразнить людей   одеждой от Chanel и сумками от Louis Vuitton
Фото: Фото Бориса Корпусенко/КГГА
В Киевсовете ввели строгий дресс-код

На первом же собрании секретариата Киевсовета Галина Герега высказала ряд пожеланий о дресс-коде и правилах поведения в горсовете, пишет Сегодня.

"Одежда, внешний вид и аксессуары сотрудников должны соответствовать публичному месту. Не надо дразнить людей нарядами от Chanel и сумками от Louis Vuitton и дорогими мобильными телефонами. Все должно соответствовать декларируемым доходам", - цитирует Герегу газета Сегодня.

Она также потребовала ездить на скромных машинах и сократить количество личной охраны у тех, кто приводит с собой в мэрию по два-четыре охранника. По мнению Гереги, все депутаты должны соответствовать доходам. Как пишет Сегодня, зарплата депутатов Киевсовета составляет в среднем 4000 грн.

В частности, пишет Сегодня, мужчинам работающим в Киевсовете, нельзя носить гипюровые рубашки, цветастые пиджаки фривольного кроя, надевать обувь из кожи экзотических животных, носить запонки из золота и бриллиантов, а также элитные галстуки.

При этом женщинам, работающим в Киевсовете, запрещено надевать одежду элитных брендов, носить глубокое декольте, короткие юбки, колготки в сетку. Кроме того, пишет издание, женщинам не рекомендуется надевать дороги украшения с драгоценными камнями, а также носить сумки дорогих брендов.

В Киевсовете сообщили газете, что никто не сопротивляется новшествам. "А мы и так соблюдали дресс-код. Кстати, как нам рассказали, сама Герега, которая въехала в кабинет Довгого, сделала его скромнее. Она убрала картины и дорогую аппаратуру, в частности, систему секретарь-директор. Мебель у нее осталась прежней. Ее завез за свой счет Довгий, но не стал вывозить из кабинета. Он забрал только свои вещи (у Довгого в шкафу стояла коллекция слоников и было много картин - газета). Никаких личных вещей, говорящих о ее увлечениях в кабинете нет", - рассказал один из депутатов.

Кроме того, пишет газета, Герега заявила о грядущем сокращении аппарата Киевсовета на 20%. "Галина Федоровна за это время пересмотрела, кто чем занимается, сколько бывает на работе, как работает и себя ведет. Видимо, кто не будет выполнять новые требования, тот и уйдет", - рассказал источник.

Как сообщалось, в апреле депутаты Киевсовета избрали на должность секретаря совета Галину Герегу. За такое решение проголосовали 89 депутатов из 90.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: автомобилиКиевКиевсоветодежда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях