Главная
 

Чиновник Госуправления делами стал фигурантом уголовного дела по факту ДТП в Конча-Заспе

Корреспондент.net, 29 июля 2011, 15:58
0
24
Чиновник Госуправления делами стал фигурантом уголовного дела по факту ДТП в Конча-Заспе
Фото: ГАИ
В ДТП на Столичном шоссе погиб мужчина

Руководитель Государственного управления делами Андрей Кравец заявил, что участником крупного ДТП в Конча-Заспе оказался директор госпредприятия Зал официальных делегаций Владимир Опанасенко.

"Владимир Опанасенко работает директором ГП Зал официальных делегаций с 2007 года. Работает хорошо, по служебным делам вопросов к нему нет", - заявил Кравец.

Он также исключил возможность употребления Опанасенко алкоголя. "Это почти нереально, ведь ему 62 года и у него давно сахарный диабет", - заявил руководитель ГУД.

"На время расследования уголовного дела по факту данного ДТП Опанасенко отстранен от работы. Пострадавшим в аварии оказывается вся необходимая помощь", - отметил Кравец. Он также выразил соболезнования пострадавшим при аварии, которая произошла 28 июле на Столичном шоссе в Киеве.

Напомним, вчера вечером, 28 июля, на Столичном шоссе в Киеве произошло ДТП с участием четырех автомобилей. Водитель автомобиля Lexus, который не выбрал безопасную скорость и не придерживался безопасной дистанции, врезался в автомобиль Daewoo Lanos, двигавшийся впереди в попутном направлении.

После столкновения Daewoo врезался в дерево, после чего его отбросило на припаркованные рядом BMW X6 и Mazda 3. В результате ДТП водитель и трое пассажиров автомобиля Daewoo получили телесные повреждения, один из них погиб на месте происшествия.

При этом, как сообщает мотострингер агентства Друга смуга со ссылкой на очевидцев аварии, после ДТП водитель Lexus пытался сбежать с места происшествия, но его якобы догнали и задержали местные жители.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевДТПГАИчиновник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях