Главная
 

Политолог: Жена Черновецкого разводится, опасаясь ареста мужа

Корреспондент.net, 15 августа 2011, 13:41
0
18
Политолог: Жена Черновецкого разводится, опасаясь ареста мужа
Фото: Корреспондент
Власть готова посадить Черновецкого - политолог

Власть готова возбудить уголовное дело против мэра Киева Леонида Черновецкого, заявил директор социологической службы Украинский барометр, политолог Виктор Небоженко, комментируя информацию о том, что супруга Черновецкого подала на развод.

"Этот развод - пример реализации принципа социальной справедливости в отдельно взятой олигархической семье", - подчеркнул Небоженко в комментарии ЛІГАБізнесІнформ.

"Когда мне говорят, что таким образом скрываются миллионы Черновецкого - нет, это не так. Скорее всего, речь идет о людях, которые 15 лет стояли за Черновецким. Сейчас все заработанное возвращается им. А сам Черновецкий остается с пособием в несколько миллионов долларов", - добавил политолог.

По его мнению, если мэр вернется в Украину, то здесь его ждет уголовное дело. "Власть готова посадить Черновецкого. Это было бы очередной попыткой власти показать, как она борется с коррупцией на самом высшем уровне. Так что если он решит вернутся сюда, его ждет уголовное дело", - отметил Небоженко.

Напомним, сегодня, 15 августа, стало известно о том, что жена Черновецкого Алина Айвазова подала на развод. Черновецкий и Айвазова поженились в 1977 году, у них двое детей - сын Степан и дочь Кристина, а также четверо внуков.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: Черновецкийсудразвод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях