Главная
 

В киевском изоляторе умер задержанный

Корреспондент.net, 7 сентября 2011, 11:32
0
16
В киевском изоляторе умер задержанный
Фото: АР
Причину смерти задержанного выяснит судебно-медицинская экспертиза

Во вторник, 6 сентября, около 18:30 в помещении для задержанных и взятых под стражу лиц изолятора временного содержания ГУ МВД Украины в Киеве умер 46-летний местный житель, сообщают Комментарии.

Как сообщили изданию в милиции, этот гражданин ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за вымогательство, мошенничество, подделку документов, хищение государственного имущества в особо крупных размерах и за незаконный оборот наркотических средств.

В этот раз злоумышленник накануне был задержан по подозрению в контрабанде наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров сотрудниками СБУ и доставлен в ИВС столичной милиции для содержания до санкции суда об избрании ему меры пресечения.

"Около18:30 постовой изолятора, осматривая камеры через окошко, обратил внимание на лежащего без движения задержанного, который не подавал признаков жизни. Дежурный по ИВС немедленно направил к камере своего помощника и фельдшера. Обнаружив мужчину в бессознательном состоянии, фельдшер начала предоставлять ему первую медицинскую помощь. Однако было уже поздно. Врачи бригады скорой медицинской помощи, прибывшие по вызову, констатировали смерть", - говорится в сообщении столичной милиции.

Судебно-медицинский эксперт, который осматривал умершего, не обнаружил на его теле никаких телесных повреждений, отмечается в сообщении.

Для установления причины смерти задержанного назначена судебно-медицинская экспертиза.

Проводится проверка.

По материалам: Комментарии
ТЕГИ: Киевмилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях