Главная
 

В Киеве сотрудники СТО избили темнокожего клиента

Корреспондент.net, 9 сентября 2011, 17:37
0
18
В Киеве сотрудники СТО избили темнокожего клиента
Фото: АР
Существует несколько версий конфликта

Вчера на улице Бакунина, 4, в Соломенском районе произошла драка между работниками СТО и выходцем из Африки, который проживает в Киеве.

Как пишет газета Сегодня, появились три разные версии конфликта: от милиции, пострадавшего и работников СТО.

"Я купил у них деталь за 250 гривен. Она не подошла, я приехал забрать деньги. Они мне начали предлагать варианты взамен: масло, колодки, что угодно. Потом сказали, что денег нет. Я начал записывать на видео. Им не понравилось. Порвали квитанцию, я вызвал милицию. Потом меня начал один душить, на меня набросились восемь человек, связали и начали избивать. Я не знаю, расизм ли это", - рассказал пострадавший Азис.

На СТО говорят, что с деньгами были трудности, предложили обменять деталь, но мужчина устроил скандал и ударил работника.

Милиция рассказала свою версию.

"Он приобрел запчасть, поехал в другое место устанавливать, там повредил, приехал, чтобы поменяли бесплатно. Ему объяснили, что она деформирована. Он ударил сотрудника СТО, они его скрутили и вызвали милицию. Никто не избивал", - рассказали в ЦОС МВД Киева.

На данный момент проводится проверка.

Напомним, в своем блоге сотрудник компании Яндекс Слава Баранский сообщил, что 2 апреля между станциями киевского метро Крещатик и Арсенальная в вагоне поезда трое мужчин избили темнокожего пассажира. Киевская милиция квалифицировала инцидент с избиением темнокожего мужчины, который произошел между станциями метро Крещатик и Арсенальная, как хулиганство без расистских мотивов.

Позже, против хулиганов, которые избили в киевском метро гражданина Нигерии Виктора Игбоквуме, возбудили уголовное дело.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Киевмилицияхулиганствонападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях