Главная
 

ГАИ: Bentley, сбивший регулировщика на Крещатике, принадлежит непубличному лицу

Корреспондент.net, 11 ноября 2011, 14:52
0
19
ГАИ: Bentley, сбивший регулировщика на Крещатике, принадлежит непубличному лицу
Фото: Фото Новый гражданин
Водитель Bentley и сотрудника ГАИ госпитализировали

Автомобиль Bentley, водитель которого сбил регулировщика на пересечении улиц Прорезной и Крещатик в Киеве, принадлежит непубличному лицу.

Об этом сообщили в столичном главке милиции, отметив, что за рулем автомобиля находился водитель, 1973 года рождения, житель Киевской области.

Кроме того, ГАИ рассказала подробности ДТП. Так, вчера, 10 ноября, в 18:30 на перекрестке улиц Крещатик - Прорезная, 38-летний водитель автомобиля Bentley Continental, двигаясь по улице Крещатик со стороны Европейской площади в направлении бульвара Шевченко, проехал перекресток на запрещающий сигнал регулировщика и совершил столкновение с автомобилем Mercedes-Benz SL500, который выехал на перекресток с улицы Прорезной.

После столкновения автомобиль Bentley отбросило на инспектора ГАИ, который в то время регулировал дорожное движение.

Затем Bentley выехал на встречную полосу и повредил еще семь автомобилей: Mercedes-Benz 308, ВАЗ-21113, Hyundai Getz, Volvo, Mazda, Toyota RAV4 и Hyundai Getz, которые остановились на запрещающий сигнал регулировщика.

В результате дорожно-транспортного происшествия были травмированы 28-летний инспектор дорожно-патрульной службы ГАИ и водитель автомобиля Bentley. Работник ГАИ с переломом голени госпитализирован, в больницу доставлен и водитель, который получил закрытую черепно-мозговую травму и травму живота. Причины этого ДТП устанавливаются.

Ведется расследование.

Сегодня некоторые СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщили, что Bentley, который стал причиной ДТП на Крещатике, принадлежит одному из народных депутатов Украины - по одной из версий, эти номера принадлежат Александру Зацу. Сам зац заявил в комментарии газете Комсомольская правда в Украине, что у него автомобиль Toyota Land Cruiser.

"Я уже неделю нахожусь не в Украине. Был в Москве, Петербурге, сейчас – в Ростове. Ни я, ни кто-то близкий ко мне не мог управлять автомобилем, который попал в ДТП на Крещатике вчера вечером. Я не имею отношения к этому Mercedes, честное слово", - заявил Зац.

По материалам: УНИАНКомсомольская правда в Украине
ТЕГИ: автомобилиКиевДТПГАИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях