Главная
 

СМИ: Помощницу судьи, сбившую насмерть женщину в центре Киева, амнистировали

Корреспондент.net, 28 ноября 2011, 12:33
0
49
СМИ: Помощницу судьи, сбившую насмерть женщину в центре Киева, амнистировали
Фото: Фото газеты Сегодня
На каком основании амнистировали Соловей, судья комментировать отказался

Помощницу судьи Наталью Соловей, которая летом, находясь за рулем автомобиля Mercedes, сбила насмерть женщину, амнистировали.

Как пишет газета Сегодня, дело против Соловей закрыли в пятницу, 25 ноября.

"Мной вынесено постановление о применение амнистии. Но на каком основании вынесена амнистия, я комментировать не буду. Постановление появится в реестре, там увидите. Дело закрыто", - заявил судья Владимир Бугиль.  Об этом стало известно журналистам программы Знак оклику, которые прибыли в Шевченковский райсуд Киева на слушание дела.

По данным журналистов, на протяжении всего времени, после аварии, к родственникам погибшей Светланы Тетеревковой поступали предложения об отказе от исковых требований в обмен на денежную компенсацию, пишет издание.

Как сообщалось, в июне в Киеве на Прорезной девушка на Mercedes сбила женщину насмерть, по предварительной версии ,перепутав педали. Пока врачи скорой пытались оказать помощь пострадавшей, водитель закрылась в машине и от комментариев отказалась. По словам очевидцев, на помощь ей прибыл мужчина, который вместе с ней пересел в автомобиль ГАИ. За рулем автомобиля находилась 29-летняя Наталья Соловей, которая является помощником судьи. В конце июня Соловей выпустили под залог.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевДТПсудамнистия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях