Главная
 

С улиц Киева вывезено 617 тонн снега: Киевавтодор признает, что не может справиться с пробками

Корреспондент.net, 20 января 2012, 12:53
0
28
С улиц Киева вывезено 617 тонн снега: Киевавтодор признает, что не может справиться с пробками
Фото: Reuters
За сутки с улиц Киева вывезено 617 тонн снега

За прошедшие сутки с улиц Киева вывезено 617 тонн снега, что почти вдвое больше, чем в течение предыдущих суток, сообщили в КГГА. Тем не менее, в Киевавтодоре Комсомольской правде в Украине признали, что не могут справиться с пробками на дорогах.

В частности, по информации КГГА, поступившей от районных госадминистраций, Киевавтодор и Киевзеленстрой задействовали 514 единиц техники и 6 528 работников коммунальных предприятий для уборки столицы от снега. Кроме того, Киевтранспарксервис убрал 185 парковок.

По оперативным данным, с 14 по 19 января в травмпункты Киева обратилось 625 лиц, потерпевших от гололедицы, среди пострадавших – 478 взрослых и 147 детей.

По информации управления здравоохранения, сегодня, 20 января, в результате гололеда больше всего травмировано жителей в Святошинском и Оболонском районах (по 10 человек).

"Ночью снегоуборочные машины убирали снег и сейчас продолжают. Дороги везде проезжаемые, техника работает в усиленном режиме. Но основная проблема в том, что снег продолжает идти и перемешивается с солью, которую мы подсыпаем. Поэтому "каша" на дорогах будет. Ночью сделаем полную зачистку снега", прокомментировал ситуацию на дорогах глава Киевавтодор Георгий Глинский.

По материалам: УНИАНКомсомольская правда в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях