Главная
 

Я-Корреспондент: Картофельная пробка возле НСК Олимпийский

Корреспондент.net, 29 февраля 2012, 17:45
0
21
Я-Корреспондент: Картофельная пробка возле НСК Олимпийский
Фото: Фото SerShylin/ Я-Корреспондент
По словам автора фоторепортажа, ситуацией воспользовались некоторые пенсионерки

Инсценировка ДТП напротив северного входа на НСК Олимпийский, которая была организована для съемки рекламы, создала немалый затор в центре Киева. Один из читателей Корреспондент.net поделился фоторепортажем с места происшествия.

Как уже сообщалось, сегодня СМИ проинформировали, что утром в столице, на пересечении улиц Саксаганского и Эспланадной, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием фуры с картошкой и автомобиля ВАЗ. Жигули якобы врезались в грузовик, в результате чего у фуры открылся боковой борт и картофель засыпал легковушку и часть дороги.

Однако позже киевская Госавтоинспекция сообщила, что на самом деле аварии не было - происшествие возле Олимпийского было лишь инсценировкой ДТП, спланированной для съемки рекламного видеоролика по заказу одной из пищевых компаний.

В результате сложившейся ситуации в центре Киева возник масштабный затор. Подробности - в фоторепортаже на портале гражданской журналистики Я-Корреспондент. Автор репортажа, пользователь с ником SerShylin, в частности отметил, что ситуацией воспользовались некоторые пенсионерки: "Бабушки этому очень обрадовались и набрали картохи, минимум, на неделю. А водителям пришлось час-другой помучиться".

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевДТПрекламаНСК Олимпийский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях