Главная
 

Милиция прокомментировала инцидент с травмированием участницы протеста против застройки Андреевского спуска

Корреспондент.net, 12 апреля 2012, 11:22
0
12
Милиция прокомментировала инцидент с травмированием участницы протеста против застройки Андреевского спуска
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
В милиции сообщают, что во время акции одна из участниц упала

Милиция отрицает, что ее сотрудник нанес повреждения участнице протеста против застройки Андреевского спуска у офиса компании SCM по адресу ул. Десятинная, 3А в Киеве.

Как сообщили Корреспондент.net в МВД, 11 апреля с 18:45 до 20:30 у здания офиса SCM группа представителей определенных общественных организаций и политических партий, общей численностью около 400 человек, согласно поданной в КГГА заявке провела митинг против застройки Андреевского спуска.

В милиции сообщают, что во время акции одна из участниц упала. Присутствующий на месте сотрудник милиции оказал женщине помощь, отвел в сторону и вызвал скорую помощь. Врачи прибыли на место и доставили женщину в медицинское учреждение. После проведенного обследования оснований для госпитализации девушки врачи приняли решение отказать ей в госпитализации. В свою очередь, женщина заявила, что ее ударил сотрудник милиции.

"По этому сообщению проведена проверка. Информация заявителя о том, что ее якобы ударил сотрудник милиции, не подтвердилась", - сообщили в милиции.

По информации СМИ, 11 апреля во время попытки участников акции прорваться через заслон правоохранителей сотрудник милиции толкнул на асфальт девушку, и она потеряла сознание.

Напомним, вчера около 15 неизвестных в масках разрисовали технику и выбили в ней окна возле снесенных зданий по ул. Андреевский спуск, 10-А.

Как сообщалось, утром 10 апреля на Андреевском спуске были снесены три здания, что вызвало недовольство со стороны общественности.

В свою очередь,  бизнесмен и народный депутат от Партии Регионов Ринат Ахметов признал ошибки, которые допустили строительстве на Андреевском спуске и пообещал, что компания СКМ поможет Киеву в восстановлении исторической территории.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевпротестыстроительствоакцииАндреевский спуск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях