Главная
 

Компания Ахметова предлагает создать общественный совет проекта на Андреевском

Корреспондент.net, 12 апреля 2012, 16:44
0
9
Компания Ахметова предлагает создать общественный совет проекта на Андреевском
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
ЭСТА Холдинг предлагает прозрачно и открыто обсудить все варианты проектов

Компания ЭСТА Холдинг предложила общественности Киева создать совет, который примет участие в разработке концепции проекта создания культурного центра на Андреевском спуске. Об этом сообщил Генеральный директор Компании Николай Нестеренко.

"Мы учли допущенные нами ошибки и теперь твердо намерены, исключительно в процессе диалога с общественностью Киева, решить, какой именно проект будет реализован на месте бывшей фабрики Юность. Для этого мы предлагаем создать общественный совет, в рамках которого прозрачно и открыто обсудить все варианты проектов, и утвердить тот, который поддержат киевляне. Мы надеемся, что лидеры общественного мнения и активисты общественных организаций примут всестороннее участие в создании и работе совета", - отметил Нестеренко.

"Наша цель - создать проект, который бы соответствовал традиционному стилю Андреевского спуска, в котором был сохранен дух этого исторического и культурного места. Уверен, что вместе с киевлянами нам удастся построить центр, который станет предметом гордости не только жителей столицы, но и всей страны", - подчеркнул Генеральный директор ЭСТА Холдинг.

Как сообщалось, утром 10 апреля на Андреевском спуске были снесены три здания, что вызвало недовольство со стороны общественности.

В свою очередь,  бизнесмен и народный депутат от Партии Регионов Ринат Ахметов признал ошибки, которые допустили строительстве на Андреевском спуске и пообещал, что компания СКМ поможет Киеву в восстановлении исторической территории.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях