Главная
 

Милиция возбудила уголовное дело по факту нападения на Розинскую

Корреспондент.net, 17 мая 2012, 09:28
0
22
Милиция возбудила уголовное дело по факту нападения на Розинскую
Фото: ТСН.ua
Розинская госпитализирована с сотрясением мозга

По факту нападения на журналистку Наталью Розинскую Министерство внутренних дел возбудило уголовное дело по статье Хулиганство.

По данным МВД, 17 мая в 00:45 в Голосеевское РОВД с заявлением обратилась гражданка Розинская, которая работает на ведущей на Первом Национальном.

Она сообщила, что около 21:20 в парадном, где она проживает, двое неизвестных, путем нанесения ударов, нанесли ей телесные повреждения.

На место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа, а также руководство управления МВД Украины в Киеве, начальник Голосеевского РОВД и другие высокопоставленные милиционеры.

Во время разговора с Розинской было установлено, что около 21:15 она припарковала свой автомобиль и направилась к входной двери парадного, открыла магнитным ключом дверь и зашла в подъезд. "Вслед за ней зашли двое неизвестных, на вид около 30-35 лет, спортивного телосложения. Когда женщина вернулась обратно, чтобы посмотреть кто идет за ней, то в ответ она получила удар рукой в ​​область головы", - сообщили в милиции. 

Как сообщается, после удара она начала громко кричать, у нее наступило шоковое состояние. В это время неизвестные продолжали наносить удары. Через несколько минут телеведущая оказалась на лестнице первого этажа, возле нее оказалось две женщины, проживающие в доме, которые оказали ей первую помощь, вызвали скорую и милицию.

Розинская была госпитализирована врачами скорой помощи в больницу №17. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, убойная рана левой брови, ПТГ, ушиб почек, микрогематургия.

По данному факту следственным отделом Голосеевского РОВД возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины: Хулиганство. Сейчас выясняются все мотивы и обстоятельства происшествия. Началось досудебное следствие.

Напомним, в начале мая Розинская оказалась в центре скандала. Она заявила, что 2 мая в центре Киева ее пытались задержать пятеро гаишников, угрожая пистолетами. В то же время, по словам правоохранителей, Розинская остановилась на участке дороги, где остановка была запрещена. Кроме того, она нецензурно ругалась и оскорбляла инспекторов.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевмилицияжурналист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях