Главная
 

Глава МВД: Убийца охранников Каравана - уроженец Львовской области

Корреспондент.net, 5 октября 2012, 15:10
0
54
Глава МВД: Убийца охранников Каравана - уроженец Львовской области
Фото: 24tv.ua
Стрелок из Каравана работал охранником

Убийцей охранников в ТРЦ Караван является уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок, который ранее работал в частных охранных структурах, заявил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

Об этом он сказал в интервью 5 каналу.

"Благодаря усилиям милиции и информации, поступавшей к нам от граждан, мы установили личность человека, совершившего это тяжкое преступление. Это гражданин, уроженец Львовской области, долгое время проживал в Киеве - Мазурок Ярослав Теодозиевич, 1974 года рождения", - отметил глава МВД.

"Этот человек работал в частных охранных структурах, занимался спортом и имеет звание кандидата в мастера спорта по боксу", - добавил министр.

Захарченко сообщил, что сейчас принимаются все меры для задержания подозреваемого.

Личность убийцы охранников Каравана установлена

Он также отметил, что решается вопрос о поощрении и выплате денежного вознаграждения тем гражданам, от которых поступила оперативная, значимая информация относительно установления личности убийцы.

"И в дальнейшем мы просим граждан, чтобы звонили, обращались в органы внутренних дел, к милиционерам с информацией о месте нахождения этого гражданина", - сказал Захарченко.

Глава МВД подчеркнул, что предположения о том, что убийца работал в правоохранительных или других силовых структурах не подтвердились.

Ранее сообщалось, что правоохранители установили место нахождения убийцы трех охранников из ТРЦ Караван и собираются его задержать.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: МВДубийстваКараван
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях