Главная
 

Прокуратура утверждает, что ее сотрудники, которые попали в ДТП, были трезвыми

Корреспондент.net, 6 октября 2012, 19:38
0
28
Прокуратура утверждает, что ее сотрудники, которые попали в ДТП, были трезвыми
Фото: pravda.com.ua
Водитель авто не превышал скорость и был трезвым

Водитель автомобиля с работниками прокуратуры, который вчера, 5 октября, на улице Боженко попал в ДТП, не превышал скорость и был трезвым, сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева.

Об этом сообщает ТСН.

"Превышения скорости не было. Вы же понимаете, что конец рабочего дня, конец рабочей недели, центр Киева. Загруженность улиц автомобилями. Поэтому превышения скорости в данном случае не было", - сказала пресс-секретарь Мирослава Мушка.

Она также отметила, что во время недавнего прохождения технического осмотра, автомобиль, в котором ехали сотрудники прокуратуры, был исправен.

"Водитель автомобиля, в котором находились сотрудники столичной прокуратуры, не находился в состоянии алкогольного опьянения. Это просто несчастный случай. Мы выражаем соболезнования всем родным и близким погибших. Родным погибших будет оказана необходимая помощь", - добавила пресс-секретарь.

По факту ДТП, по словам пресс-секретаря, возбудили уголовное дело. Прокурором города Киева создана следственно-оперативная группа. Напомним, вчера около 18:00 на улице Боженко произошло ДТП, в котором пострадали 3 работников прокуратуры города Киева. Двое из них погибли.


По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: КиевДТПсмерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях