Главная
 

Не конус. В Одесской области начали изготавливать главную елку страны

Корреспондент.net, 23 октября 2012, 18:27
0
48
Не конус. В Одесской области начали изготавливать главную елку страны
Фото: Фото с официального сайта КГГА
Один из проектов будущей елки

В Одесской области началась разработка новой главной елки страны для празднования Нового года, сообщил коммерческий директор ООО Люмьер-Украина Сергей Фостик.

По его словам, новая елка не будет выглядеть как ровный конус, а по всему ее каркасу будут выступать ветки, пишет Комсомольская правда. Кроме того, внутренний каркас впервые будет сделан не с помощью кранов, а из поднимающихся гибких мембран внутри.


Фото разработчиков елки

На данное время уже готов уменьшенный макет дерева, а в это же время создаются основные металлоконструкции. Однако сама елка останется искусственной, хвою планируют сделать из специального негорючего материала. Высота конструкции будет 35 м, ширина - 12,5 м, а вес будет превышать вес прошлогодней елки - 25 тонн.

Стоит отметить, что эта же компания изготавливала столичную елку в 2009 и 2010 годах, а последние два года занималась оформлением света в центре столицы.

Как сообщалось 16 июля, в столице состоялся второй этап конкурса по рассмотрению предложений внешнего вида для новогодней елки в 2013 году на Майдане Незалежности в Киеве.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: праздникиНовый годелка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях