Главная
 

МВД подтверждает, что тело похожего на Мазурка человека обнаружено в Киеве

Корреспондент.net, 7 ноября 2012, 13:11
0
69
МВД подтверждает, что тело похожего на Мазурка человека обнаружено в Киеве
Фото: Коллаж Корреспондент.net
Тело мужчины, похожего на Мазурка найдено в Киеве

Министерство внутренних дел подтвердило, что тело мужчины, похожего на подозреваемого в убийстве охранников в Караване, найдено в Киеве.

В милиции заявили, что предварительная причина смерти - самоубийство. 

Как сообщается, о том, что найден мертвый человек в милицию сообщил киевлянин, который утром выгуливал собаку. 

На место немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая констатировала смерть человека, похожего на Мазурка, который скончался от огнестрельного ранения.

"В одежде найден паспорт на имя Мазурка, рядом обнаружено оружие. Сейчас работают эксперты и оперативные работники, которые пытаются выяснить, где скрывался человек. Назначена ДНК-экспертиза, чтобы достоверно выяснить, является ли найденный мужчина Мазурком", - заявили в МВД.

Напомним, ранее Комсомольская правда в Украине со ссылкой на источник в милиции сообщила, что подозреваемый в убийстве охранников в ТРЦ Караван Ярослав Мазурок найден мертвым в Киеве. "Он застрелился", - процитировала газета представителей МВД. 

***

Напомним, 25 сентября в ТРЦ Караван в Киеве подозреваемый в краже товара открыл огонь по охранникам гипермаркета. В результате трое сотрудников Каравана погибли на месте преступления, четвертого врачи сумели спасти.

По факту инцидента Оболонский райотдел милиции возбудил уголовное дело. За информацию, которая поможет в розыске злоумышленника, пообещала вознаграждение в сумме 100 тысяч грн.

Министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что убийцей охранников в Караване является уроженец Львовской области, 1974 года рождения, Ярослав Мазурок, который ранее работал в частных охранных структурах.

В то же время жена Ярослава Мазурка заявила, что мужчина на видео и ее муж - два разных человека. Адвокат Лаврентий Кухайлешвили, который представляет интересы жены Мазурка, ранее заявлял, что стрелка больше нет в живых.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевмилицияКараванский стрелокМазурок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях