Главная
 

Около сотни домов в центре Киеве отключают от отопления

Корреспондент.net, 26 декабря 2012, 12:14
0
29
Около сотни домов в центре Киеве отключают от отопления
Фото: фото Таисии Стеценко
Около сотни домов в центре Киеве отключают от отопления

Около сотни домов в центре Киеве будут отключены от отопления в связи с ликвидацией повреждения в тепловой камере на улице Большая Васильковская, сообщается на сайте Киевэнерго.

"Отключение потребителей будет осуществляться 26 декабря с 9:00 до 14:00. После этого специалисты Киевэнерго начнут ремонтные работы непосредственно в теплокамеры. Восстановление теплоснабжения потребителей начнется в 10:00 27 декабря", - говорится в сообщении.

Как уточняет компания, в течение этого времени без отопления остаются 48 жилых и 39 ведомственных домов, по два детсада и школы на улицах Боженко, Большая Васильковская, Горького, Николая Гринченко, Димитрова, Тельмана, Ивана Федорова, Ямская, Тверская, Предславинская, Щорса.

Повреждения в теплокамере, находящейся  на проезжей части на улице Большая Васильковская, между улицами Тверская и Ковпака, тепловики обнаружили две недели назад во время планового обхода.

"Чтобы не прекращать теплоснабжения потребителей в период низких температур, ликвидации повреждения отсрочили. Однако все это время повреждение находилось под постоянным наблюдением специалистов Киевэнерго , - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что ремонтные работы также усложнят транспортное движение по улице Большая Васильковская, которое здесь осуществляется в одну сторону.

Напомним, 21 декабря, во всех домах Шевченковского района, было возобновлено теплоотопление, отключенное из-за аварии.

По материалам: Укринформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях