Главная
 

ДТП с участием Меладзе: В день трагедии музыкант мог нарушить правила дорожного движения три раза

Корреспондент.net, 9 января 2013, 13:42
0
1685
Меладзе мог нарушить правила дорожного движения три раза
Фото: tochka.net
Меладзе мог нарушить правила дорожного движения три раза

Константин Меладзе в день ДТП, в котором погибла 30-летняя Анна Пищало мог нарушить правила дорожного движения три раза. Об этом пишет Комсомольская правда в Украине. Также изданию удалось узнать, что продюсер заплатил семье пострадавшей $30 тыс.

Журналисты отправились в Пятихатки, где произошло ДТП и попробовали, не нарушая правил проехать этот участок дороги.  "Километра за два до места трагедии стоит знак ограничения скорости - 50 км/ч и уточняющая табличка: 2 км. Отмеряем расстояние и снижаем скорость до 70 км/ч.  Спустя 100 метров видим знак "скользкая дорога". Через 200 метров первая автобусная остановка. Рядом стоит новенький знак "переход" и "остановка общественного транспорта". Дорога расчерчена бело-красной зеброй. Следующая остановка через 500 метров - знаки те же. Здесь и находятся Пятихатки", - пишет издание.

Как пишет КП, от знака ограничения скорости "до 50 км/ч"  до места трагедии 1,6 км. А значит, Пятихатки попадают в зону ограничения скорости. Если посмотреть на повреждения Лексуса, а у него сильно деформировалось правое крыло, разбита фара и помят капот, скорость внедорожника была, скорее всего, выше 70 км/ч. Значит, Меладзе или не заметил знак, или же проигнорировал его. Тем самым нарушив правила.

Также журналисты утверждают, что Меладзе мог проигнорировать знак Скользкая дорога, который дублируется два раза. "Ну и самое главное: перед Пятихатками Меладзе уже пролетел две зебры. К сожалению, это не заставило его сбросить газ", - пишет издание.

По словам соседа Погибшей Анны Пищало Петра, Константин выплатил семье пострадавшей $30 тыс. "То, что произошло, - это большое горе, но мы Константина не виним, ведь на его месте мог оказаться кто угодно. Меладзе добрый, порядочный человек, обещал помочь семье. Говорят, он уже встречался с мужем Анечки и передал $30 тыс. Слышал, на днях он собирается приехать в гости", - заявил мужчина.

В семье Анны от комментариев отказались. На вопрос журналистов о помощи Меладзе сестра погибшей ответила: "Помогает ли нам Меладзе? Это наше дело. Наше и Константина".

В милиции Киевской области комментировать ход следствия также отказываются, ссылаясь на то, что экспертизы еще не проведены. Их назначено больше десятка. Раньше чем в конце февраля их не закончат. Дело обязательно будет передано в суд, поскольку в нем есть погибший. Так или иначе Меладзе понесет наказание. Но приговор, скорее всего, будет условным, тем более что у родственников погибшей претензий к нему нет. 

Пресс-служба телеканала 1+1 от любых комментариев, касающихся персоны Константина Меладзе, отказывается.  Достоверно известно только то, что на двух последних эфирах вокального шоу Голос. Дети, музыкальным продюсером которого является Константин Шотаевич, он отсутствовал (до этого Меладзе был на съемках всех без исключения эпизодов певческого состязания).

Вместе с тем на 1+1  заверили, что Константин Меладзе не собирается бросать шефство в качестве продюсера в двух масштабных проектах телеканала - третьим сезоном Голоса страны и реалити-шоу Хочу в "ВИА Гру. Обе телепередачи сейчас на этапе проведения кастингов и принятия заявок от потенциальных участников. 

Напомним, 27 декабря, около 18:00, на 32 километре трассы Киев - Обухов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием Константина Меладзе. Двигаясь в направлении Киева, Меладзе за рулем Lexus вблизи транспортной остановки Пятихатки сбил насмерть 30-Анну Пищало.  Меладзе проходит по данному делу в качестве свидетеля. 

По материалам: Комсомольская правда
ТЕГИ: МеладзеДіти лейтенанта ШмідтаКонстатин Меладзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях