Главная
 

В Киеве неизвестные обстреляли троллейбус с пассажирами

Корреспондент.net, 16 января 2013, 17:27
0
64
В Киеве неизвестные обстреляли троллейбус с пассажирами
Фото: фото Комсомольская правда в Украине
В Киеве неизвестные обстреляли троллейбус с пассажирами

В Киеве на улице Маршала Гречко, 13 возле издательства Киевская правда неизвестные из пневматического пистолета обстреляли троллейбус №26 с пассажирами, в результате пострадала одна женщина.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, инцидент произошел на днях, когда именно не уточняется.

"Было около пяти часов вечера. Я сидела с правой стороны возле окна. Вдруг раздался грохот и мне в глаза полетели осколки стекла. От тяжелых травм меня спасли очки и капюшон… В первые секунды все пассажиры были ошарашены, в салоне настала гробовая тишина. Потом люди стали кричать водителю, чтобы он остановил троллейбус". – рассказала изданию - рассказывает пострадавшая Галина Буштрук.

По словам Буштрук, она  была не в состоянии встать от боли и от страха.  "Думала, что потеряла зрение. Пассажиры помогли выйти из троллейбуса и вызвали "скорую" и милицию. В больнице вынули осколки из глаз и отпустили домой. К счастью угрозы потери зрению не было", - сказала женщина.

Издание отмечает, что в настоящее время милиция занимается поисками преступника, но пока результатов нет. Водитель троллейбуса вспомнил, что выстрел прозвучал со стороны соседнего дома, возможно стрелок (или стрелки) живут в одной из квартир.

Данный случай квалифицируется как хулиганство и обстрелявшие троллейбус могут получить до семи лет тюрьмы. 

Напомним, вчера в Киеве на улице Леся Курбаса произошло покушение на убийство инспектора патрульной службы одного из столичных райотделов милиции. Милиционер получил проникающее ранение грудной клетки и легких. Также жертвами стали еще два человека, которые получили проникающие ранения брюшной полости.

По материалам: Комсомольская правда
ТЕГИ: Киевтроллейбус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях