Главная
 

Генпрокуратура просит Попова уволить директора Департамента экономики и инвестиций

Корреспондент.net, 24 января 2013, 18:51
0
34
Генпрокуратура просит отстранить от должности Довбаня
Фото: фото Таисии Стеценко
Генпрокуратура просит отстранить от должности Довбаня

Генеральная прокуратура подала председателю Киевской городской государственной администрации Александру Попову ходатайство об отстранении директора Департамента экономики и инвестиций Игоря Довбаня от должности на время расследования по подозрению последнего в служебной халатности и злоупотреблении властью или служебным положением, сообщил информированный источник.

Кроме того, источник сообщил, что, в частности, Генпрокуратура ведет проверку об отмене паевого участия компаний: ООО Интернациональная автомобильная компания, ЗАО Рапид-сервис, ООО Гера К, ООО Гранд Спорт и ООО Финансово-строительная компания Пагода.

Напомним, 21 января, Генеральная прокуратура сообщила, что возбудила производство против начальника Главного управления экономики и инвестиций Киева Игоря Довбаня. "Вследствие служебной халатности в бюджет столицы не поступило свыше девять миллионов гривен от долевого участия застройщиков в создании социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры города", - говорится в сообщении прокуратуры.

Кроме этого, судами удовлетворены иски прокуратуры столицы о взыскании задолженности по договорам долевого участия на общую сумму 255 миллионов гривен.

По материалам: Українські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях