Главная
 

СМИ: В Киеве жена Сергея Реброва попала в ДТП, один человек погиб

Корреспондент.net, 15 марта 2013, 08:40
0
231
СМИ: В Киеве жена Сергея Реброва попала в ДТП, один человек погиб
Фото: Комсомольская правда в Украине
СМИ: В Киеве жена Сергея Реброва попала в ДТП, один человек погиб

В четверг, 14 марта, около 22 часов возле базы киевского Динамо супруга известного футболиста, тренера Сергея Реброва попала в ДТП, в результате один человек погиб.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, внедорожник Рейндж Ровер, за рулем которого была супруга Реброва, столкнулся с автомобилем Жигули. Официальный подробности трагедии пока не сообщаются, неизвестно точно, кто из водителей стал причиной ДТП.

По словам корреспондента КП, Жигули от удара опрокинулись, внедорожник стоял посреди дороги, разбитый.

Супруга Сергея Реброва находилась на месте аварии, она не пострадала. Находился на месте ЧП и сам Сергей Ребров.

В Жигулях, по предварительной информации, погибла жена водителя, пассажир, сидевшая на переднем сидении. Сам водитель в тяжелейшем состоянии доставлен в больницу. 


Комсрмольская правда в Украине
СМИ: В Киеве жена Сергея Реброва попала в ДТП, один человек погиб


Как сообщает Автополигон.инфо, автомобиль Range Rover двигался по Столичному шоссе от поселка Конча-Заспа в направлении Киева.

По предварительным данным, женщина за рулем Range Rover не справилась с управлением своего люксового внедорожника и выехала на полосу встречного движения (удар Рейндж Роверу пришелся в передний правый угол), где протаранила ВАЗ-2104, который от удара перевернулся.

В результате ДТП молодая женщина-пассажир ВАЗ-2104, которая находилась на переднем сидении, получила смертельные травмы. Когда ее извлекли из автомобиля и передали медикам она еще дышала, но через считанные минуты скончалась…

Врачи "скорой" госпитализировали с серьезными травмами водителя ВАЗа. Женщина-водитель Range Rover, по предварительным данным, не пострадала.

Напомним, 27 декабря, около 18:00, на 32 километре трассы Киев - Обухов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием известного композитора и музыканта Константина Меладзе. Двигаясь в направлении Киева, Меладзе за рулем Lexus вблизи транспортной остановки Пятихатки сбил насмерть 30-летнюю Анну Пищало.  Меладзе проходит по данному делу в качестве свидетеля. У Анны осталось двое маленьких детей: пятилетний Данил и двухлетняя София.

Как сообщалось, родственники погибшей никаких претензий к музыканту не имеют.

По материалам: Комсомольская правда
ТЕГИ: ДТПДинамо КиевСергей Ребров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях