Главная
 

Столичная ГАИ просит водителей в ближайшие два дня не садиться за руль

Корреспондент.net, 21 марта 2013, 08:47
0
19
Столичная ГАИ просит водителей в ближайшие два дня не садиться за руль
Фото: Reuters
Столичная ГАИ обратилась к водителям

Столичная ГАИ просит водителей воздержаться от поездок с 22 по 23 марта в связи с существенным ухудшением погодных условий.

Как сообщается, в связи с перемещением циклона днем 22 марта и на протяжении 23 марта ожидаются сложные погодные условия: сильные снегопады и метели, снежные заносы, усиление скорости ветра до 17-22 м/с, гололедица.

В связи с этим ГАИ рекомендует вообще воздержаться от поездок на собственном транспорте, а тем, кто уехал, быть максимально внимательными и осторожными за рулем.

ГАИ призывает киевлян учитывать погодные и дорожные условия, соблюдать правила дорожного движения, избегать рискованных маневров, не превышать скорость, соблюдать безопасный интервал и дистанцию движения, в условиях снегопада двигаться с включенным ближним светом фар, а при остановке включать аварийную световую сигнализацию.

Напомним, 22-23 марта ожидается ухудшение погоды. В частности, в западных (кроме Закарпатья), северных, Винницкой и Черкасской областях ожидаются сильные, местами очень сильные снегопады, сильные метели, снежные заносы, в Одесской, Кировоградской, Полтавской и Харьковской областях сильный дождь и мокрый снег; местами налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица, на территории остальных областей сильные дожди, 23 марта с переходом в мокрый снег, в Украине, кроме крайнего запада, усиление скорости ветра до 17-22 м/с.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: КиевтранспортпогодаГАИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях