Главная
 

ГАИ: Несмотря на все предупреждения, водители продолжают выезжать в город на автомобилях

Корреспондент.net, 26 марта 2013, 13:11
0
11
ГАИ: Несмотря на все предупреждения, водители продолжают выезжать в город на автомобилях
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
ГАИ: Водители продолжают выезжать в город на автомобилях

В Госавтоинспекции Киева отмечают, что несмотря на все предупреждения, водители продолжают выезжать в город на автомобилях. В ведомстве в очередной раз обращаются к водителям с призывом не отправляться в поездки без крайней необходимости, поскольку в столице продолжаются мероприятия по ликвидации последствий непогоды.

"Госавтоинспекция в очередной раз обращается к водителям с пониманием отнестись к неудобствам, вызванных непогодой и советует автовладельцам для улучшения дорожной ситуации не отправляться в поездки без крайней необходимости. Когда же такая необходимость возникла, то нужно неукоснительно соблюдать правила остановки и стоянки и оставлять транспорт в тех местах, где он не будет мешать работе снегоуборочной технике, а во время движения по городу – с уважением и пониманием относиться друг к другу", - говориться в заявлении столичного ГАИ.

Также в пресс-службе ведомства отметили, что столичной милицией мобилизованы все возможности для того, чтобы помочь коммунальным службам преодолеть последствия непогоды. Подразделения столичной ГАИ, совместно со спасателями ГСЧС и работниками дорожных служб продолжают работу, направленную на восстановление нормального дорожного движения и обеспечения жизнедеятельности города в целом.

В столице восстановлена часть маршрутов движения общественного транспорта, ликвидируются заторы, расчищаются основные дороги города.

Как сообщалось сегодня, 26 марта, из Киева за минувшие сутки работники коммунальных служб вывезли 33 тысячи и 295 тонн снега.

Всего за период аномальной погоды сотрудники ГЧС извлекли 2923 единицы техники и помогли 7451 человеку. На данное время в столице работают 13 мобильных пунктов помощи. 

Напомним, экологи прогнозируют сильное наводнение в Киеве в результате резкого потепления после аномальных снегопадов.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: автомобилиГАИснег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях