Главная
 

Стоять, не двигаться. Гигантская пробка на въезде в Киев возникла из-за халатности властей

Корреспондент.net, 28 марта 2013, 13:13
0
42
Стоять, не двигаться. Гигантская пробка на въезде в Киев возникла из-за халатности властей
Фото: Кадр из видео
Длинна пробки составила около 5 км

Как выяснилось, сотни водителей оказались заблокированы на Варшавском шоссе не только из-за рекордных снегопадов, но и по причинам халатных и несогласованных действий властей.

Как известно, к обеду 27 марта под Киевом на Варшавском шоссе образовался затор длиной пять километров. По словам очевидцев, пробка возникла не только из-за того, что фурам запретили въезжать в город. Еще одной причиной столь гигантского затора стало то, что автодор расчистил дорогу от снега лишь по одной полосе в каждом направлении, и водители легковых автомобилей попросту физически не могли объехать остановившиеся на шоссе фуры. Это четко видно на видео:
 

 По мнению опытных водителей, пробки можно было избежать, если бы гаишники останавливали грузовики подальше от Киева, либо если бы автодор расчистил хотя бы пару полос по ходу движения.

 Напомним, за день до пробки на Варшавском - во вторник, 26 марта, масштабная пробка возникла в центре Киева - в этот раз причиной стало перекрытие проспекта Победы для проезда кортежа чиновников.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: КиевГАИпробкиУкравтодор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях