Главная
 

В Киеве закрыли на ремонт одну из станций городской электрички

Корреспондент.net, 28 мая 2013, 09:22
0
100
В Киеве закрыли на ремонт одну из станций городской электрички
Фото: Фото Владислава Мокиенко
Станцию Зенит закрыли на ремонт

Вчера, 27 мая, Юго-Западная железная дорога начала капитальный ремонт платформы на станции Зенит.

"С сегодняшнего дня мы закрыли непарную сторону платформы, чтобы не оставлять пассажиров без электрички. Через три недели приступим к ремонту парной стороны. Однако электричка здесь будет ходить", - заявил Вестям главный инженер строительной службы ЮЗЖД Виталий Нестерчук.

Как пишет Комсомольская правда в Украине, станция будет закрыта на ремонт с 27 мая по 30 июня. Пассажиры электрички недовольны, ведь несколько тысяч человек будут вынуждены пересесть с поезда на маршрутки и тратить больше времени на дорогу. "Электричка же ходит только в час пик. Почему не делать ремонт днем или ночью?", - возмутилась жительница Киева Марина Цибульская. 

Житель Киева Владислав Мокиенко рассказал Вестям, что ремонт здесь назревал давно. "Проект был хороший, но сейчас все в плачевном состоянии. Инфраструктура разваливается. На станции Зенит недалеко от Петровки много новых дыр, бетон крошится. Там просто страшно ходить. Может произойти такое же ЧП, как на станции Вышгородская, когда под ногами людей провалился асфальт. А пассажиропоток здесь огромный, ведь рядом расположены восемь офисных зданий с сотнями фирм", - отметил киевлянин.

Напомним, 2 апреля в Киеве на станции городской электрички Вышгородская обвалилась платформа, на которой находились ожидавшие электричку пассажиры. Этот инцидент не помешал пассажирам сесть в электричку, никто не пострадал.

По материалам: Комсомольская правда в УкраинеВести.ua
ТЕГИ: Киевтранспортэлектричка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях