Главная
 

Разыскиваемый милицией экс-пасынок Фирташа сфотографировался напротив киевского главка

Корреспондент.net, 2 сентября 2013, 13:19
0
150
Разыскиваемый милицией экс-пасынок Фирташа сфотографировался напротив киевского главка
Фото: Вести
Калиновский выложил новое фото

Экс-пасынок бизнесмена Дмитрия Фирташа Сергей Калиновский разместил в соцсетях фотографию, сделанную напротив главка столичной милиции.

Как пишут Вести, на странице Калиновского в Facebook появилось фото, на котором он стоит на Михайловской площади в Киеве, рядом со столичным управлением милиции. 

В украинском бюро Интерпола заявили, что если Калиновский в Украине, то его задержанием должна заниматься столичная милиция. "Мы помогаем, если подозреваемый обнаруживается за границей", - сказал глава ведомства Василий Неволя. 

В свою очередь в МВД заявили, что соцсети - это не показатель. "Он может фото выкладывать из Турции, или, может, это оперативники делают, чтобы заставить его обнаружиться", - предположил представитель милиции Игорь Михалко.

По словам источника, близкого к окружению беглеца, Калиновский, которому сегодня исполняется 28 лет, часто бывает в церкви. Мать Сергея, экс-супруга олигарха Дмитрия Фирташа Мария Калиновская, болела. Но, по словам главы Партии защитников Отечества Юрия Кармазина, куда входит и бывшая супруга Фирташа, сейчас она идет на поправку.

Напомним, экс-пасынок бизнесмена  Фирташа разместил в соцсети Facebook фотографии, сделанные на столичной Пейзажной аллее.

***

Скандальное ДТП с участием Калиновского произошло 30 мая 2007 года в центре Киева. Управляя спортивным BMW, Калиновский столкнулся с припаркованными Жигулями. В результате погиб прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский, а также пассажирка BMW, подруга Калиновского Анастасия Бронникова.


ТЕГИ: КиевДТПмилицияИнтерпол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях