Главная
 

Абдуллина не исключает, что будет баллотироваться в нардепы

Корреспондент.net, 12 сентября 2013, 10:51
0
53
Абдуллина не исключает, что будет баллотироваться в нардепы
Фото: abdullina.com
Абдуллина собралась в Раду

Оперная певица Екатерина Абдуллина, оказавшаяся в эпицентре скандала после высказываний о "быдлячих" укрноиноязычных школах, намерена баллотироваться в народные депутаты по 223-му избирательному округу, пишет газета Вести.ua.

"Я не исключаю, что пойду на выборы, мне сейчас поступают разные предложения. Но окончательного решения я еще не приняла", - сказала Абдуллина

Фаворитами избирательной гонки  являются экс-глава Шевченковского района Виктор Пилипишин и свободовец Юрий Левченко. Среди них, напомним, так и не смогли выбрать победителя..

Юрий Левченко уже подтвердил, что вновь пойдет на выборы. "Да, я буду участвовать", — сказал Левченко. В свою очередь Пилипишин окончательно не подтвердил своего повторного участия в выборах.

Напомним, после прошлогодних выборов в парламент Генеральная прокуратура открыла дело по поводу фальсификаций в округе №223 в Шевченковском районе. Сейчас материалы дела находятся в главке киевской милиции. Дело до сих пор не завершено. Тогда Пилипишин набрал 27,57%, Левченко - 27,12%. Однако голоса на многих участках этого округа несколько раз пересчитывались - и после этого там обнаруживались десятки испорченных бюллетеней. А членов окружной комиссии ловили на внесении неправдивых данных в электронную базу Выборы.

По материалам: Вести.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях