Главная
 

В Киеве задержаны двое мужчин, которые буксировали похищенный автомобиль

Корреспондент.net, 19 октября 2013, 15:00
0
78
новости Киева - В Киеве задержаны двое мужчин, которые буксировали похищенный автомобиль
Фото: udai.kiev.ua
За рулем находился 28-летний житель Киевской области

В Деснянском районе столицы инспекторы ГАИ задержали двоих мужчин, которые с помощью микроавтобуса Peugeot Boxer буксировали похищенный автомобиль Daewoo Lanos.

Как сообщили в пресс-службе ГАИ г. Киева, инцидент произошел вчера на улице Шолом-Алейхема.

"При проверке документов, инспекторы ГАИ обратили внимание на нервное поведение 36- летнего водителя, а также то, что в легковушке были выбиты стекла на дверях. Объяснить, почему поврежденный автомобиль водитель микроавтобуса не смог и рассказал, что только помогает доставить на стоянку неисправную машину. А вот другой водитель, который находился в Daewoo, вообще не смог предоставить документы и ответить ни на один вопрос правоохранителей", - говорится в сообщении.

Когда работники ГАИ проверили автомобиль по базе, то выяснили, что номерные знаки на авто принадлежат другому транспортному средству, а сама машина находится в розыске.
Выяснилось, что за рулем угнанной машины находился 28- летний житель Киевской области.

Впоследствии он объяснил, что авто стояло возле одного из домов на улице Братиславской в технически неисправном состоянии - выбиты стекла, а также полуразобранный двигатель. Поэтому его и пришлось транспортировать с помощью другого автомобиля. Куда и для чего неисправный автомобиль транспортировали будут выяснять следователи, говорится в сообщении ведомства.

Теперь правоохранители выясняют, куда и для чего задержанные транспортировали похищенный неисправный автомобиль. Госавтоинспекция обращает внимание водителей на то, что в столице преступники чаще всего повреждают и похищают автомобили именно во дворах домов и рекомендует, по возможности, ставить автомобили на охраняемых стоянках или в гаражных боксах, а также оборудовать свое авто противоугонными устройствами.

Напомним, 4 февраля в Киеве Святошинский районный суд приговорил к четырем годам лишения свободы серийного вора, который занимался ограблениями домов и машин, сообщает столичное управление прокуратуры. По данным ведомства, за весь период активной деятельности 29-летний преступник обокрал семь автомобилей, два частных дома, а также женщину и ребенка в школе. В общей сумме он собрал более 30 тысяч гривен.

Корреспондент.net
ТЕГИ: Киевпохищениеавтомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях