Главная
 

Президент Louis Vuitton считает Киев изысканнее Варшавы

Корреспондент.net, 8 декабря 2006, 14:15
0
46

В киевском Пассаже открыт магазин Louis Vuitton, четвертый монобутик за эту осень. В интервью журналу Корреспондент президент корпорации Ив Карсель рассказал о планах Louis Vuitton по завоеванию украинского рынка.

По словам Карселя, во всех 60-ти странах, где представлены магазины Louis Vuitton,  лучше всего продаются одни и те же вещи. В некоторых странах большей популярностью пользуется готовая одежда. "Однозначно - Украина среди этих стран.  Когда мы открываем магазины по всему миру, мы часто начинаем продавать в них только кожаные изделия. В Киеве мы даже не сомневались в том, что продавать надо сразу и туфли, и готовую одежду", - отметил глава корпорации.

Глава Louis Vuitton позитивно оценил соседство магазина демократической моды NAF NAF и закусочной Українські страви в Пассаже. "Посмотрите на эту улицу, она уже так изменилась! И это только начало. Критическая масса роскоши движется на недорогие магазины и дешевые закусочные. С другой стороны, рестораны на этой улице меня не смущают. Роскошь, ведь, вещь живая. Только рестораны должны быть популярными и с хорошей репутацией. Все мы сейчас создаем в Пассаже то, что  очень важно для города. Однажды эта улица будет до того забита, что нам придется перемещаться на соседние", - уверен он.

"Мы знаем национальности наших покупателей. Мы заметили резкий скачок продаж нашей одежды, сумок и обуви  украинскими покупателями по всему миру, - рассказал Карсель. - Теперь мы  открылись и скоро поймем, что не 100% наших клиентов - из Киева. Тогда мы и решим,  в какие города идти дальше. Сегодня я этого не знаю. Но  уверен, что за несколько лет мы откроем еще два, три, четыре магазина в Украине".

Ив Карсель также отметил, что Louis Vuitton собирается открыть магазин в Санкт-Петербурге и в Казахстане. В Москве бутиков уже два. А в Варшаве пока вообще нет. "Киев нам кажется  однозначно более изысканным городом, чем Варшава", - заявил он.


Полный текст интервью Ива Карселя читайте в свежем номере журнала Корреспондент (№48) от 9 декабря 2006.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях