Главная
 

Олеся Довгого обвиняют в смертельной аварии

Корреспондент.net, 31 мая 2007, 10:01
0
39

В среду, 30 мая, секретарь Киевгорсовета Олесь Довгий оказался в центре скандала. Ряд СМИ распространили информацию, что Довгий стал виновником дорожной аварии, в которой не обошлось без жертв, пишет газета 15 минут.

По данным журналистов, около шести часов утра на бульваре Шевченко, 23 автомобиль BMW седьмой модели, который якобы принадлежит Довгому, сбил на смерть человека и скрылся с места происшествия.

То, что осталось от жигуленка (gpu-ua.info)

 
Относительно личности погибшего версии СМИ разошлись. Одни издания утверждают, что Довгий сбил двоих детей, причем один ребенок сразу же погиб. Другие сообщают, что секретарь Киевсовета насмерть переехал охранника посольства Японии в Украине. Некоторые же СМИ сообщили, что самого Довгого в машине во время инцидента не было, а управляли ею двое его знакомых - мужчина и женщина, которые получили тяжелые травмы, но остались живы.

Официальные источники внесли немного ясности в происшедшее. В японском посольстве изданию заявили, что никто из их сотрудников ни в каком ДТП не пострадал. А в дежурном управлении Госслужбы охраны, которая, в частности, осуществляет охрану посольств, никак не прокомментировали возможное участие сотрудника службы в ДТП.

В ГАИ же подтвердили, что авария на бульваре Шевченко

Останки BMW (gpu-ua.info)

 
действительно произошла. Однако пресс-служба ведомства отказалась назвать владельца BMW, участвовавшего в аварии. При этом в ГАИ все же отметили, что Довгий к ДТП не имеет никакого отношения.

"BMW въехал в припаркованный ВАЗ, в котором находился водитель. В результате столкновения погиб водитель ВАЗа и тяжело травмирована пассажирка иномарки", - сообщили газете в Госавтоинспекции.

Сам Довгий также категорически опроверг информацию об участии его автомобиля в аварии, сообщает пресс-служба Киевсовета. "Ни одна из машин, которые принадлежат Довгому, в ДТП не попадала последние несколько дней", - заявили в пресс-службе.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях