Главная
 

Киевская мэрия выделила 600 тыс. гривен на восстановление Мариинского парка и Майдана Незалежности

Корреспондент.net, 20 августа 2007, 11:26
0
128

Киевская городская государственная администрация выделила 637 тыс. гривен на восстановление Мариинского парка, Майдана Незалежности, площади Леси Украинки и Городского сада после пребывания там в апреле-мае палаточных городков.

Как говорится в распоряжении Киевгорадминистрации, мэрия разрешила коммунальному объединению Киевзеленстрой использовать аккумулированные на его счету 0,637 млн. на возобновление благоустройства на этих территориях.

Согласно распоряжению, восстановительные работы будут проведены в сжатые сроки силами коммунального предприятия по содержанию зеленых насаждений Печерского района.

В распоряжении указано, что в результате массовых акций в апреле-мае на этих территориях были повреждены до степени прекращения роста газоны, кустарники и клумбы.

В апреле Киевгорадминистрация оценивала ущерб от проведения массовых акций в центре Киева политическими силами в поддержку или против досрочных выборов Верховной Рады в 2,994 млн. гривен.

Ранее Киевгорадминистрация предложила партиям и организациям, которые проводили свои акции в центре столицы в поддержку или против роспуска Верховной Рады, возместить причиненный городу ущерб.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях