Главная
 

Эксперты считают проведение вчерашней сессии КГГА "политическим шулерством"

Корреспондент.net, 2 октября 2007, 14:29
0
10

Эксперты Агентства моделирования ситуаций называют "политическим шулерством" проведение вчерашней сессии Киевсовета, а также выделение по его результатам огромного количества земли.

Такое мнение высказал директор АМС Виталий Бала.

"Очевидно, что представители нынешней киевской власти чувствуют, что сидеть в своих креслах им осталось недолго, иначе не было бы такой спешки с проведением сессии и беспрецедентной раздачей земли. Такое поведение киевской власти можно назвать "политическим шулерством", поскольку Леонид Черновецкий и секретарь горсовета Олесь Довгий, очевидно, рассчитывали на то, что во время подведения результатов выборов на их поведение никто не обратит внимания. Но это не так", - сказал Бала.

Он также отметил, что нынешняя киевская власть абсолютно не соответствует симпатиям жителей столицы.

"Если против проведения сессии и массовой раздачи земли выступили такие, казалось бы, антагонисты как БЮТ и Партия регионов, то это в очередной раз подтверждает тезис о несоответствии столичной власти политическим симпатиям киевлян", — добавил эксперт.

Напомним, вчера, 1 октября, состоялось очередное заседание сессии Киевсовета. На повестку дня было вынесено около 700 проектов решений, две трети из которых составляли земельные вопросы.

Олесь Довгий назвал это заседание Киевсовета "победой здравого смысла".

Сегодня, 2 октября Блок Юлии Тимошенко заявил, что намерен обжаловать земельные решения Киевсовета принятые 1 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях