Главная
 

Черновецкий хочет запретить приватизацию медицинских учреждений

Корреспондент.net, 3 октября 2007, 19:38
0
9

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий инициирует установление моратория на приватизацию и перепрофилирование учреждений здравоохранения.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской госадминистрации со ссылкой на информацию заместителя председателя КГГА Ирэны Кильчицкой.

По ее словам, Черновецкий поручил Главному управлению здравоохранения и медицинского обеспечения КГГА совместно с профильными постоянными комиссиями Киевсовета подготовить проект решения об объявлении моратория на приватизацию и перепрофилирование учреждений здравоохранения.

Этот проект будет вынесен на рассмотрение ближайшего пленарного заседания Киевсовета. Кильчицкая отметила, что в 2002-2007 гг. в Киеве было приватизировано 7 нежилых зданий и сооружений, которые принадлежали медицинским учреждениям.


Напомним, что вчера экс-руководитель Национального бюро Интерпола в Украине, кандидат в народные депутаты от блока НУ-НС Кирилл Куликов обратился в правоохранительные органы Украины с заявлением о проверке причастности членов семьи мэра Леонида Черновецкого и его самого к афере строительной компании Элита-Центр, а также о принятии мер по предотвращению их выезда за границу с целью скрыться от следствия и ответственности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях