Главная
 

ДТП в Киеве: Mercedes разгромил остановку

Корреспондент.net, 12 ноября 2007, 16:54
0
18

На Столичном шоссе в Киеве Mеrсеdеs-G55 на большой скорости врезался в электроопору, после чего отлетел в кирпичную стену подземного перехода на остановке общественного транспорта Корчеватое-2.

Как сообщили в управлении Министерства внутренних дел в Киеве, авария произошла вчера ночью. Столкновение было настолько сильным, что угол сооружения (вход в подземный переход и часть остановки) полностью уничтожен.

Водитель (мужчина 35-40 лет - ред.) - от удара умер на месте.

Пассажирку авто, 21-летнюю киевлянку, во время столкновения выбросило из салона на дорогу. Ее госпитализировали в больницу, но от полученных телесных повреждений через несколько часов она скончалась.

На момент столкновения машина двигалась по шоссе со стороны проспекта Науки в направлении улицы Заболотного. Детальные обстоятельства происшествия устанавливаются работниками ГАИ.

Предварительно установлено, что скорость автомобиля, учитывая ночное время и покров снега на асфальте, была недопустимо высокой.

Магнолия-ТВ сообщает о том, что ночью на 29-ом километре трассы Киев-Борисполь Opel врезался в снегоуборочный грузовик, в результате чего пассажир автомобиля в тяжелом состоянии госпитализирован.

Напомним, сегодня в Киевской области вблизи поселка Бородянка вследствие столкновения Жигулей с пассажирским микроавтобусом погибли три человека, еще трое травмированы.

12 ноября, Президент Украины Виктор Ющенко резко раскритиковал руководство МВД и ГАИ за ситуацию на украинских дорогах и назвал работу гаишников бездарной и непрофессиональной.

Помимо этого, Виктор Ющенко обвинил сотрудников ГАИ в фальсификациях, связанных с невыполнением решений суда, коррумпированности и безответственности.

Ющенко также отметил, что каждое третье ДТП в Украине происходит на дорогах международного значения.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях